Evaluación de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente de la contrata minera Consedi lch-Unidad Minera San Rafael - Minsur - Puno - Medrano Rodriguez, Carmen (2020)
En el presente informe técnico se evaluó el Sistema de Gestión de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente implantado en la contrata minera CONSEDI LCH, con el solo propósito de evitar accidentes e incidentes con el personal. Con esta evaluación reduciremos los accidentes dentro de las actividades, mejoraremos la metodología de trabajo, a su vez mejorar la calidad y las condiciones laborales en las obras que ejecutamos. Esta evaluación se realizó a través de un diagnostico situacional de la empresa; considerando la calidad de los materiales a usar, Implementos de seguridad acorde a las exigencias y estándares vigentes, siguiendo programas y auditorias los cuales conllevaran a contar con un sistema completo y estandarizado.