La Simbología Musical en el Aprendizaje Significativo de los Números Racionales en Estudiantes de Primer Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Mixta de Aplicación “Fortunato. L. Herrera” Cusco – 2017 - Baca Haquehua, Katerin (2017)
La Simbología Musical en el Aprendizaje Significativo de los Números Racionales en Estudiantes de Primer Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Mixta de Aplicación “Fortunato. L. Herrera” Cusco – 2017