Pensamiento crítico en el área de ciencias sociales, de los estudiantes de 5° de secundaria de la I.E. Mx. de Aplicación Fortunato Luciano Herrera - Cusco. Periodo 2019 - Castro Cama, Yorkins (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar el nivel del pensamiento crítico en el Área de Ciencias Sociales, de los estudiantes de 5° de secundaria de I.E. Mx. de Aplicación Fortunato Luciano Herrera-Cusco en el periodo 2019. Se tomó como muestra al total de la población siendo 44 estudiantes del 5° de secundaria de I.E. Mx. de Aplicación Fortunato Luciano Herrera-Cusco en el periodo 2019. Los datos se recolectaron a través del método cuantitativo. Se usó como técnica la observación, la cual recopilo información de los estudiantes de 5° de secundaria de I.E. Mx. de Aplicación Fortunato Luciano Herrera-Cusco en el periodo 2019.