Suministro, transporte, montaje y puesta en servicio para la implementación de transformadores de potencia en las Set’s Ayacucho, Huanta y Cangallo; equipadas con celdas de transformación, celdas de acoplamiento y banco de capacitores U.N. Ayacucho - Levita Callañaupa, Mario (2017)
El objetivo del presente Informe Técnico es para dar a conocer como se realizó el trabajo para obtener la buena pro, en el proceso de licitación del proyecto “SUMINISTRO, TRANSPORTE, MONTAJE, PRUEBAS Y PUESTA EN SERVICIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE TRANSFORMADORES DE POTENCIA EN LAS SET´s AYACUCHO, HUANTA Y CANGALLO; EQUIPADAS CON CELDAS DE TRANSFORMACIÓN, CELDAS DE ACOPLAMIENTO Y BANCOS DE CAPACITORES U.N. AYACUCHO” en el detallamos los criterios y pautas generales que se consideraron para poder obtener la buena pro de dicha licitación, el propósito del presente informe es aportar como guía práctica para poder realizar propuestas técnicas y económicas de subestaciones eléctricas. En el capítulo I damos a conocer a la empresa en la que laboré, se muestra los organigramas, también se desarrolla el enfoque general del informe, el objetivo, la normatividad empleada y se establece el alcance del Informe Técnico. En el capítulo II se desarrollo la revisión de las bases, en ellas podemos observar el tipo de contrato que se realizó, los alcances del proyecto, el tiempo de ejecución, los profesionales solicitados y todos los detalles para presentar la oferta. En el Capítulo III se da a conocer en forma secuencial todo el proceso de cotización de suministros y la selección del proveedor con el cual se presento la oferta. En el Capítulo IV se realizó la elaboración del presupuesto en el incluye los análisis de precios unitarios, gastos generales, utilidades, trasporte al sitio y el costo de los suministros. En el Capítulo V se desarrolla la presentación de la propuesta, esto incluye la propuesta técnica, la propuesta económica, las restricciones y aclaraciones.