La teoría liberal y el fujimorismo: 1990-1995 - Valverde Carrion, Yury Georgy (2022)
La presente investigación intitulada “La teoría liberal y el fujimorismo: 1990-1995” trata de la historia no solo es una gradación de hechos espontáneos o deliberados, acaso efluvio de ciertos acontecimientos o escenarios, sino también, consecuencia de fuerzas espirituales que dan forma al mundo. Por ello el presente trabajo es un esfuerzo que busca entender el liberalismo en su compleja fenomenología, como forma de pensamiento carente de concepto, pero al mismo tiempo objeto de uso de nuestro tiempo y de un modo imperante. Analizamos su músculo teórico en función a la supremacía del individuo frente al Estado y su despliegue en la sociedad peruana del primer quinquenio del gobierno de Alberto Fujimori