Ley N° 29739 de promoción de inversiones en la zofratacna y su impacto en la producción de bienes en las empresas de la ciudad del Cusco, período 2015 - Quispe Maccarcco, Luz Marina (2017)
El presente trabajo de investigación intitulado “LEY N° 29739 DE PROMOCIÓN DE INVERSIONES EN LA ZOFRATACNA Y SU IMPACTO EN LA PRODUCCIÓN, EXPORTACIÓN E IMPORTACIÓN DE BIENES EN LAS EMPRESAS DE LA CIUDAD DEL CUSCO, PERIODO 2015”. Tiene como propósito principal de determinar si las actividades industriales, agroindustriales, maquila y de exportación e importación que ofrece ZOFRATACNA son realizadas por las empresas de la ciudad del Cusco. Durante el desarrollo del trabajo de investigación recabamos información en las empresas que realizan actividades comerciales con la zona franca de Tacna, conforme podremos apreciar en el trabajo de campo realizado.