Aplicación del Google Earth y logro de competencia “Gestiona responsablemente en el espacio y el ambiente” en Ciencias Sociales en estudiantes de quinto de secundaria de la Institución Educativa Mixta Waynakunaq T’ikarinan Yachaywasi, Acomayo - 2022 - Yupanqui Condori, Dany (2022)
El presente trabajo de investigación intitulado: Aplicación del Google Earth y logro de competencia “gestiona responsablemente en el espacio y el ambiente” en ciencias sociales en estudiantes de quinto de secundaria de la institución educativa mixta Waynakunaq T’ikarinan Yachaywasi, Acomayo - 2022. El mencionado trabajo de investigación sea organizado en cuatro capítulos que a continuación se detalla: El capítulo I, Planteamiento del problema de investigación, que comprende: área de investigación, área geográfica, descripción del problema, formulación del problema, objetivos, justificación y las limitaciones. El capítulo II, Marco Teórico que contiene los antecedentes de estudio, bases legales, bases teóricas en las que se sustentan la investigación, hipótesis, variables y las definiciones conceptuales. El capítulo III, Metodología de la investigación, que comprende: tipo, nivel y diseño de la investigación, población y muestra, técnicas e instrumentos de recolección de datos en base a la aplicación de encuestas tomadas a los estudiantes y las técnicas de tratamiento de datos. El capítulo IV, Análisis e interpretación de los resultados, comprende el análisis de encuestas a estudiantes, tratamiento estadístico, discusión, conclusiones y sugerencias.