Análisis de rentabilidad de la actividad eléctrica: caso reparación y mantenimiento de motores eléctricos en la ciudad del Cusco - Aparicio Mamani, David Lenin (2017)
El presente trabajo de investigación intitulado “ANALISIS DE RENTABILIDAD DE LA ACTIVIDAD ELECTRICA: CASO REPARACION Y MANTENIMIENTO DE MOTORES ELECTRICOS EN LA CIUDAD EL CUSCO” se ha desarrolladoutilizando información primaria obtenida a partir de la entrevista realizada a algunos trabajadores de las empresas dedicadas a esta actividad. El trabajo de investigación se ha estructurado en tres capítulos los cuales buscan analizar y llegar conclusiones sobre el tema investigados, los cuales se describen a continuación. En el primer capítulo se realiza el marco metodológico de la investigación, donde se analiza los antecedentes de la investigación, el planteamiento del problema que se ha determinado, los objetivos que se plantea para la investigación y las hipótesis que guiará el trabajo de investigación, seguidamente se realiza el marco metodológico donde se determina la metodología utilizada para la investigación y el tamaño muestral, finalmente en este capítulo se realiza el marco teórico, referencial y conceptual que sustentan la investigación.