Gestión gerencial de la sub-gerencia de infraestructura y desarrollo territorial para una mejor gestión de proyectos de inversión pública en el distrito de Machupicchu –Cusco 2017 - Ocón Araujo, Raúl (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo general Determinar en qué medida la gestión gerencial de la sub-gerencia de infraestructura influye en el desarrollo territorial para una mejor gestión de proyectos de inversión pública en el Distrito de Machupicchu - Cusco 2017. Esta investigación fue de alcance explicativo con un experimental, la población de estudio estuvo conformado por 16 gerentes que laboran en la su la sub-gerencia de infraestructura y desarrollo territorial del distrito de Machupicchu. Entre las conclusiones se obtuvo los siguientes: Los lineamientos que mayor aplicabilidad que se tiene en la subgerencia del distrito de Machupicchu es el otorgamiento de autorizaciones para la ejecución de obras de habilitación urbana y de edificación, Los mecanismos para evitar la construcción de viviendas en las faltas de los cerros son las inspecciones técnicas que se desarrollan los miembros de esta sub gerencia.