Cita APA

Obregón Yupanqui, M. E. (2023). Propiedades tecnofuncionales, térmicas y estructurales de una mezcla alimenticia extruida y fortificada con pulpa de nopal (Opuntia ficus indica) y harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willd).

Citación estilo Chicago

Obregón Yupanqui, Mirian Estéfani. Propiedades Tecnofuncionales, Térmicas Y Estructurales De Una Mezcla Alimenticia Extruida Y Fortificada Con Pulpa De Nopal (Opuntia Ficus Indica) Y Harina De Quinua Germinada (Chenopodium Quinoa Willd). 2023.

Cita MLA

Obregón Yupanqui, Mirian Estéfani. Propiedades Tecnofuncionales, Térmicas Y Estructurales De Una Mezcla Alimenticia Extruida Y Fortificada Con Pulpa De Nopal (Opuntia Ficus Indica) Y Harina De Quinua Germinada (Chenopodium Quinoa Willd). 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.