Complejo recreacional y cultural Calca - Tacure Molina, Richar Antony (2019)
Este anteproyecto será un ensayo para lograr un complejo arquitectónico Recreacional y Cultural fruto de la reflexión y análisis desde una localización comprometida con el entorno, la búsqueda de formas y tecnologías constructivas en los ámbitos del confort para el desarrollo adecuado de las actividades humanas con respecto a la recreación. Considerando los habituales conceptos y la práctica de esta tipología arquitectónica, nos llevan a una búsqueda de una arquitectura integral, con paisajes sociales compartidos de dominio público y por lo tanto consciente y pertinente del medio en el cual se encuentra, teniendo en cuenta que en el distrito de Calca fue el primer distrito en implementar centros recreacionales, los cuales en la actualidad se encuentran en estado de deterioro y no abastecen a la demanda actual de la población.