Influencia del hidrógeno en el desarrollo de la potencia del motor Honda EP650 gasolinero - Caituiro Valenzuela, Farid (2013)
La energía es uno de los factores principales que lleva a un país a su desarrollo, por este motivo, con este estudio se pretende conocer el uso del hidrógeno como combustible para el futuro, siendo para este proyecto la utilización del hidrógeno en su variedad HHO como aditivo enriquecedor. Este proyecto se realizó con la finalidad de observar y registrar la influencia del hidrógeno en el desarrollo de la potencia del motor honda modelo EP650 realizado en la ciudad del cusca a una altura 3360 msnm. Con las investigaciones, pruebas desarrolladas y analizadas en el presente trabajo se determinó que con la utilización de la mezcla gasolina-HHO se obtiene una mejor combustión dentro de la cámara de combustión, lo que da como resultado una disminución de la emisión de gases contaminantes hacia el medio ambiente y de consumo de combustible, así como también un incremento en la potencia del Generador. Para la presente investigación se implementó un banco de pruebas el cual se utilizó para la obtención de datos