El profesor de educación física y el desarrollo de las capacidades físicas básicas en el nivel primario de la Institución Educativa de Aplicación “Fortunato Luciano Herrera” del Cusco , 2015 - Granada Paucar, Jhon Bonny (2016)
El desarrollo del presente trabajo de investigación, para una sistemática y metódica ejecución, consta de cuatro capítulos: Capítulo I, denominado planteamiento del problema de investigación científica: el área y línea de investigación, la formulación de problema, formulación de los objetivos y la justificación de la investigación. Capitulo II, llamado marco teórico y conceptual, es la que comprende: los antecedentes de la investigación, el marco normativo legal, marco teórico y el marco conceptual. Capitulo III, metodología de la investigación, que contiene. El tipo de investigación, la población y muestra de estudios, el diseño de prueba de hipótesis, las técnicas e instrumentos de recolección de dados, técnicas de procesamiento y análisis de datos y matriz de consistencia. Capitulo IV, denominado por el aspecto administrativo de la investigación, la misma que presenta: la duración de la investigación, el potencial humano, los bienes materiales, el presupuesto del gasto, las fuentes de información y los anexos correspondientes.