Realización de expediente de sistema de alarmas y CCTV de la nueva agencia Ilave dentro del marco del departamento de seguridad de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco - Forton Bustamante, Oswaldo (2024)
Este informe técnico tiene como objetivo informar sobre las labores realizadas en el Departamento de Seguridad de la Caja Municipal de Ahorro y Crédito Cusco, centrándose en los trabajos llevados a cabo para diseñar e instalar sistemas de alarmas y circuito cerrado de televisión (CCTV) en la Sucursal de Ilave. Dentro de las actividades realizadas como Auxiliar de Seguridad Electrónica, se incluye la creación de planos detallados que especifican la ubicación y características técnicas de cada dispositivo de seguridad electrónico, realización de diagnóstico de equipos. Además, se llevaron a cabo estimaciones de costos para la adquisición del equipamiento necesario, seguido por la instalación y configuración inicial de los sistemas. Se llevaron a cabo pruebas funcionales para garantizar el correcto desempeño de las alarmas, cámaras CCTV en el proceso de implementación, también se definieron los requisitos técnicos esenciales para seleccionar los dispositivos más apropiados. También se desarrolló un reporte fotográfico donde se muestra las actividades realización para la implementación de los sistemas de seguridad electrónica.