Evaluación experimental de la emisión de los productos de la combustión de un motor gasolinero Toyota 1S de 1.8L utilizando gas natural e hidrogeno bajo las condiciones ambientales de la ciudad del Cusco - Uscamayta Lines, Jonathan (2019)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo la evaluación de las emisiones de los productos de la combustión de un motor gasolinero Toyota 1S de 1.8L utilizando gas natural e hidrógeno a las condiciones ambientales de la ciudad del Cusco mediante la implementación de un módulo experimental. El proyecto consta de cinco capítulos que van relacionados directamente con los objetivos específicos, donde se detallan los trabajos realizados. Con las experimentaciones desarrolladas y analizadas mediante el análisis estadístico ANOVA y con el método de Tukey, se llegó a la conclusión que con la utilización de la mezcla gas natural e hidrógeno se obtiene una buena combustión dentro de la cámara, lo que conlleva a la disminución de las emisiones de gases contaminantes tales como monóxido de carbono (CO), dióxido de carbono (CO2) e hidrocarburos no quemados (HC).