Análisis de los productos financieros de capital de trabajo del Banco de Crédito del Perú en la accesibilidad a los créditos de las micro y pequeñas empresas de la ciudad del Cusco, período 2017 - Campos Galdo, Hamileth Nereyda (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Análisis de los productos financieros de capital de trabajo del Banco de Crédito del Perú en la accesibilidad a los créditos de las micro y pequeñas empresas de la ciudad del Cusco, período 2017” cumplió los objetivos planteados, llegando a los siguientes resultados: 1. Se demuestra el cumplimento del objetivo respecto a determinar si la Tarjeta Empresarial Solución Negocios es accesible a las MYPES de la ciudad del Cusco, Período 2017, mostrando el resultado que el 70% de los encuestados indica que la tarjeta Empresarial Solución Negocios que ofrece el Banco de Crédito del Perú si es accesible respecto a las operaciones y actividades de los micros y pequeños empresarios, un 25% indica que no es accesible y un 5% desconoce de la accesibilidad, según tabla y figura N°20. 2. Se demuestra el cumplimento del objetivo respecto a determinar si el Crédito Efectivo de Negocio Capital de Trabajo es accesible a las MYPES de la ciudad del Cusco, Período 2017, mostrando el resultado de que el 80% de los encuestados indica que el Crédito Efectivo de Negocio Capital de Trabajo que ofrece el Banco de Crédito del Perú si es accesible respecto a las operaciones y actividades de los micros y pequeños empresarios, un 15% indica que no es accesible y un 5% desconoce de la accesibilidad, según tabla y figura N°21.