Análisis de la protección jurídica de los contratos de provisión de conocimientos técnicos secretos-Know How en el derecho comparado - Quispirroca Huanca, Lucio Jenner (2013)
El trabajo de investigación busca analizar la institución del know how o provisión de conocimientos técnicos secretos, cómo se originó, cuál fue su evolución, cómo está regulado en la legislación comparada y cuál es el tratamiento jurisprudencial que se le da en el Derecho comparado.