Sistema de Control Interno y su impacto en la gestión de la Unidad de Logística de la municipalidad provincial de Acomayo, periodo 2021 - Vera Lazaro, Gladyz (2023)
El presente trabajo de investigación titulado: “Sistema de Control Interno y su impacto en la gestión de la Unidad de Logística de la municipalidad provincial de Acomayo, periodo 2021”, cumplió con los objetivos planteados, alcanzando los siguientes resultados: 1. Se cumplió el objetivo, determinar de qué manera el sistema de control interno influye en el Departamento de Logística de la Municipalidad Provincial de Acomayo, periodo 2021, obteniendo los siguientes resultados, de acuerdo a la Tabla N° 14 y Figura N° 15, el 62% de la encuesta aplicada a los servidores públicos responsables del Departamento de Logística según MOF y ROF de la Municipalidad Provincial de Acomayo, periodo 2021, mencionan que el control interno simultaneo en el área de logística es regular debido a que de vez en cuando se verifica que se cumplan los protocolos, que se envíe informes para estar al tanto y se puedan tomar medidas las cuales normalmente lo realiza el Órgano de Control Institucional (OCI), el 23% indica que es eficiente y el 15% índica que es ineficiente. 2. Se cumplió el objetivo, determinar de qué manera el sistema de control interno influye en el desarrollo administrativo de los contratos y órdenes de compra de bines y servicios de la Municipalidad Provincial de Acomayo, periodo 2021, de acuerdo a la Tabla N° 13 y Figura N° 14, el 77% de la encuesta aplicada a los servidores públicos responsables del Departamento de Logística según MOF y ROF de la Municipalidad Provincial de Acomayo, periodo 2021.