Propuesta de Sistema de Control Interno para mejorar el proceso de facturación en el cumplimiento de las obligaciones tributarias de las empresas de ferretería del distrito de Wanchaq de la ciudad del Cusco, período 2020 - Ticona Zapana, Margarita (2022)
El objetivo de la presente tesis es identificar cual es el sistema de control interno que mejor se adapta al proceso de facturación en el cumplimiento de las obligaciones tributarias de las empresas de ferretería del distrito de Wanchaq de la ciudad del Cusco, periodo 2020. Es una investigación aplicada y tiene un nivel, descriptivo, explicativo. La investigación cumplió con los objetivos planteados, alcanzando los siguientes resultados: Se identificó el sistema de control interno que mejor se adapta al proceso de facturación en el cumplimiento de las obligaciones tributarias de las empresas de ferretería del distrito de Wanchaq de la ciudad del Cusco, período 2020.