Distribución de las especies de la familia Lymexilidae (Coleoptera) en el Perú - Yabar-Landa, Erick (2018)
Atractocerus brasiliensis (Coleoptera: Lymexylidae) es una especie de amplia distribución en el continente americano pero con solo un registro previo en el Perú, la presente contribución incorpora un segundo registro a la fauna de Lymexylidae del país, entregando datos sobre la biología, hospederos y simbiosis conocidas en el Neotrópico. Se sintetiza también la información referida a las otras dos especies de Lymexylidae citadas para Perú, incluyendo la distribución actual.