El uso del facebook como estrategia del marketing digital en la fidelización de clientes caso: La casa de la Visión sac, Urubamba 2023-2024 - Arias Checcori, Carmen Rosa (2025)
El presente estudio titulado: El uso del Facebook como estrategia del marketing digital en la fidelización de clientes caso: La casa de la visión SAC, Urubamba 2023-2024, tuvo como objetivo Analizar cómo influye el Facebook como estrategias de marketing digital en la fidelización de clientes de la empresa La Casa de la Visión SAC en Urubamba durante el período 2023-2024, para ello se empleó como método de investigación básica, diseño no experimental, con enfoque mixto. Obteniendo como resultado que en el periodo 2023 y 2024 se produjo un cambio importante en los medios utilizados en la campaña. En 2024 hubo más alcance en la radio como medio principal, con un aumento bastante significativo de su porcentaje, hasta el 79.6% en 2024, frente al 27.7% registrado en 2023. Cambios drásticos indican una preferencia por este medio posiblemente debido a su gran alcance. Se concluye que Facebook influyó de manera significativa como estrategia de marketing digital en la fidelización de clientes de la empresa A pesar de ello, Facebook continúa siendo la herramienta digital más efectiva para conectar con los clientes y fomentar su lealtad, consolidándose como el principal canal de fidelización para la empresa.