Estrés en tiempos de pandemia y desempeño laboral en docentes de educación primaria de la institución educativa N° 50028 Ucchullo Grande de Cusco - 2021 - Garcia Puma, Ibeth Yusely (2022)
El presente trabajo intitulado “Estrés en tiempos de pandemia y desempeño laboral en docentes de educación primaria de la institución educativa N° 50028 Ucchullo Grande de Cusco – 2021”, se propone estudiar el estrés, así como el desempeño laboral en docentes dentro del periodo de pandemia. El desarrollo del presente trabajo para una mejor sistematización en su organización y ejecución se presenta en cinco capítulos: Capítulo I.- Planteamiento del problema de investigación, posee formulaciones de la problemática, finalidades investigativas, justificantes y la limitación del estudio. Capítulo II.- Está compuesto por el marco teórico conceptual, que comprende: Antecedentes del estudio, variables de investigación e hipótesis. Capitulo III.- Contiene las variables e hipótesis de investigación. Capítulo IV.- Contiene el marco metodológico de investigación, que contiene: El nivel, diseño y tipo de la investigación, así como la población y su respectiva muestra del estudio, las técnicas e instrumentos de obtención, análisis e interpretación de datos. Capítulo V.- Constituido por los resultados de la investigación, está compuesta del análisis y su respectiva interpretación de los datos y finaliza con las conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos que son las herramientas para realizar el presente trabajo de investigación.