Análisis de la influencia del régimen de construcción civil en los costos de las obras de los distritos de la provincia de Cusco, 2015 – 2019 - Quispe Diaz, Emerson (2022)
La idea de esta investigación surgió de ampliar los conocimientos sobre el régimen de construcción civil en el Perú. Según el Instituto de la Construcción y Gerencia, la actividad de construcción civil en el Perú tiene particularidades y características especiales, por lo que los