Oferta turística de recreación en la provincia del Cusco y la satisfacción del poblador local - Quispe Qquellon, Nuria (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar de qué manera la oferta turística satisface las necesidades de recreación del poblador de la ciudad del Cusco. Fue desarrollado pensando en el poblador local de la provincia del Cusco, puesto que todas las investigaciones son desarrolladas pensando en el turista extranjero y dejamos de lado a l turista local y sus necesidades, especialmente las recreativas ya que estas necesidades son las que han estado tomando mayor importancia en estos últimos años. Lo que buscamos también es conocer cuan satisfecha se encuentra la población con los centros de esparcimiento y recreación para de esta manera proponer un lugar que cumpla con sus expectativas de recreación y sobre todo un lugar donde pueda estar en familia y poder encontrar todo lo que necesitan en un solo lugar.