Inbound marketing y proceso de ventas de la agencia de viajes Discovering Inca Trail E.I.R.L del distrito Cusco, periodo - 2019 - Mendoza Vargas, Deyvis Yhonatan (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como problema general: cuáles son las características del inbound marketing y del proceso de ventas de la agencia de viajes Discovering Inca Trail E.I.R.L. en el distrito de Cusco - 2019, por objetivo general: caracterizar el inbound marketing y el proceso de venta de la agencia de viajes Discovering Inca Trail E.I.R.L en el distrito de Cusco - 2019, como hipótesis general: las características del inbound marketing y del proceso de ventas de la agencia de viajes Discovering Inca Trail E.I.R.L en el distrito de Cusco- 2018 son en el inbound marketing: atraer, convertir, cerrar y encantar las cuales son deficientes. Y en el proceso de ventas son la preparación de la actividad, determinación y creación de necesidades, argumentación, tratamiento de objeciones, cierre de venta y reflexión y autoanálisis. La metodología utilizada es descriptiva; como instrumento de investigación se aplicó encuestas a los turistas de la agencia de viajes que consta de 66 personas, utilizando el tipo de muestra probabilístico y método de muestreo aleatorio simple, para identificar el estado actual del inbound marketing y proceso de ventas en la agencia de viajes Discovering Inca Trail. Realizado el estudio, llegamos a la conclusión: que no se ha caracterizado de manera adecuada y clara los componentes de inbound marketing y del proceso de ventas; se realizaron las conclusiones y recomendaciones respectivas para el beneficio de la agencia de viajes Discovering Inca Trail y generar nuevos conocimientos sobre el tema en beneficio de la sociedad.