Calidad del servicio en la supervisión de obras viales municipalidad distrital de Ocobamba provincia de Chincheros- región Apurímac periodo 2016-2017 - Torres Fernández, Melbia (2019)
El tema de investigación pretende ser una contribución para el mejoramiento y aplicación de los sistemas de la calidad del servicio de la forma más óptima y que sea de satisfacción de los usuarios y de conveniencia para la supervisión de obras viales en el distrito de Ocobamba. El Tipo de investigación es Descriptivo – Prospectivo porque describe los sistemas de calidad del servicio y propone nuevas políticas para la supervisión de las obras. Respecto a las técnicas de recolección de información, se aplicaron técnicas de observación, encuestas, entrevistas y análisis documental. Respecto a los instrumentos, se utilizaron: Fichas de observación, cuestionario encuesta, cuestionario de entrevista, fichas de recopilación de datos.