La auditoría de desempeño como medio de fiscalización de la gestión académica del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado ISTEPSA Andahuaylas periodo 2017 - Jacho Flores, Mirian Juvisa (2020)
La presente investigación denominada “La Auditoría de Desempeño como medio de fiscalización de la gestión académica del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado ISTEPSA Andahuaylas periodo 2017” se efectúa con el objetivo de comprobar la existencia de la influencia entre las variables Auditoría de Desempeño y Gestión Académica del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado ISTEPSA de Andahuaylas, periodo 2017. La metodología de investigación es cualitativa, de un alcance Descriptivo-Correlacional con un diseño no experimental por que no afectamos las variables, correlacional porque permite determinar cuál es el nivel de dependencia entre las variables que son objeto de la presente investigación. La muestra que tiene la investigación estará conformada por 30 trabajadores del IESTP ISTEPSA; para el tamaño de muestra se opta por una forma intencional no probabilística. Para la investigación se usará como técnicas e instrumentos: La entrevista se realizará mediante el uso de un cuestionario elaborado con preguntas estructuradas y también se aplicará la técnica de la observación documental. En conclusión, al finalizar la investigación con un nivel de confianza alta se determinará si existe relación entre la Auditoría de Desempeño y la Gestión Académica del Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado ISTEPSA Andahuaylas, periodo 2017, se mostrará la asociación alta y directa entre las variables mencionadas.