El control interno y su influencia en la ejecución de proyectos de la municipalidad distrital de Coya, periodo 2022 - Huarhua Ojeda, Chanel Naomi (2024)
La presente investigación titulado: “EL CONTROL INTERNO Y SU INFLUENCIA EN LA EJECUCIÓN DE PROYECTOS DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE COYA, PERIODO 2022”. Es el resultado de un proceso extenso de investigación, de esfuerzo para contribuir con el desarrollo de la profesión contable y de nuestra universidad. tiene como propósito dar a conocer la importancia del control interno ya que este permite el cumplimiento correcto de todas las actividades que deben ser realizadas en cada entidad de acuerdo a las normativas. El enunciado del problema de investigación es ¿De qué manera el Control Interno influye en la ejecución de proyectos de la Municipalidad Distrital de Coya, periodo 2022? Con la finalidad de dar respuesta al problema planteado, con el siguiente objetivo general: Determinar de qué manera el Control Interno influye en la ejecución de proyectos de la Municipalidad Distrital de Coya, periodo 2022, para lograr el objetivo general se ha planteado los siguientes objetivos específicos: a) Determinar de qué manera la Planificación del control simultaneo influye en la ejecución de proyectos de la Municipalidad Distrital de Coya, periodo 2022. b) Determinar de qué manera la Ejecución del control simultaneo influye en la ejecución de proyectos de la Municipalidad Distrital de Coya, periodo 2022. c) Determinar de qué manera la Elaboración y comunicación del informe de control simultaneo influye en la ejecución de proyectos de la Municipalidad Distrital de Coya, periodo 2022.