El estilo de dirección y la práctica social en la cultura organizacional en el instituto penitenciario de la provincia del Cusco - Puntaca Mamani, Zadan (2016)
El propósito de la presente investigación titulada: "El estilo de dirección y la practica social en la cultura organizacional en el Instituto Penitenciario de la provincia de! Cusco" es determinar el estilo de dirección y la practica social como influyen en la cultura organizacional de! Instituto Penitenciario del Cusco. Creemos que el estilo de dirección y la practica social influyen inadecuadamente en la cultura organizacional de nuestra institución a investigar, pero lo cual podria mejorar con un plan estrategico eficaz y una permanente comunicación entre los altos funcionarios, directores y personal administrativo de la organización.