Informe de Experiencia Profesional Unidad de Tesorería en la Municipalidad Distrital de Yaurisque, Provincia de Paruro - Cuso, periodo 2015-2017 - Huanca Anco, Magda Julissa (2020)
El presente trabajo de informe por experiencia profesional describe el manejo de la Unidad de Tesorería de La Municipalidad Distrital de Yaurisque, Provincia de Paruro, Región del Cusco, se explica detalladamente el marco conceptual y normativo del sistema, también se describe la administración de la Municipalidad, su organización y funcionamiento. Se ha efectuado el diagnóstico del distrito de Yaurisque como; aspectos geográficos, aspectos económicos y aspectos sociales por ser el contexto donde fue desarrollada la experiencia profesional. Seguidamente se describe las acciones realizadas, logros obtenidos y perspectivas de gestión de la Unidad de Tesorería, ello con la finalidad de tener una adecuada administración de los recursos financieros de la Municipalidad Distrital de Yaurisque, con las herramientas necesarias y siguiendo a las normativas, reglamentos, directivas que enfoca siempre el adecuado manejo de los recursos de la Municipalidad cuyo resultado se orienta en el gasto financiero de la gestión.