Contribución al conocimiento de los escarabajos de la familia Silphidae (Coleoptera) en el Perú - Bustamante-Navarrete, Abdhiel (2017)
Los escarabajos de la familia Silphidae (Coleoptera) soninsectos necrófagos y predadores asociados a la entomología forense. En el Perú se conoce la presencia de seis especiesde esta familia. Para complementar la información de este grupo en el Perú se revisó la Colección Entomológica de la Universidad del Cusco, Perú (CEUC -UNSAAC), donde se constató la presencia de cinco especies de la familia. Se presentan diagnosis, información sobre la distribución geográfica y comentarios referidos a la ecología de las seis especies peruanas. La información geográfica, acompañada de las claves pictóricas presentadas, se espera que facilite el conocimiento sobre este grupo de escarabajos.