Universidad Nacional Diego Quispe Tito - Carrillo Calsina, Carlos Arturo (2019)
El objetivo de este trabajo es desarrollar el proyecto arquitectónico para la “Universidad Nacional Diego Quispe Tito” que contribuya con el desarrollo de la población cusqueña.