Sancho Huanca, C. L. (2021). Evaluación de la actividad antioxidante de extractos acuoso y etanólico de bayas de Saúco (Sambucus peruviana H.B.K.) antes y después de la incorporación a gomitas masticables y determinación del efecto sobre los niveles de malondialdehido en membranas de hepatocitos de las gomitas con mejores características organolépticas.
Citación estilo ChicagoSancho Huanca, Catherin Lizvet. Evaluación De La Actividad Antioxidante De Extractos Acuoso Y Etanólico De Bayas De Saúco (Sambucus Peruviana H.B.K.) Antes Y Después De La Incorporación a Gomitas Masticables Y Determinación Del Efecto Sobre Los Niveles De Malondialdehido En Membranas De Hepatocitos De Las Gomitas Con Mejores Características Organolépticas. 2021.
Cita MLASancho Huanca, Catherin Lizvet. Evaluación De La Actividad Antioxidante De Extractos Acuoso Y Etanólico De Bayas De Saúco (Sambucus Peruviana H.B.K.) Antes Y Después De La Incorporación a Gomitas Masticables Y Determinación Del Efecto Sobre Los Niveles De Malondialdehido En Membranas De Hepatocitos De Las Gomitas Con Mejores Características Organolépticas. 2021.