Contribución al conocimiento de las especies del género Zethus (Hymenoptera, Vespidae, Eumeninae) de la región del Cusco, Perú - Ramos, Alvaro Manuel (2018)
Ocho especies de Zethus (Hymenoptera, Vespidae, Eumeninae) son reportadas para la región del Cusco: Z. notatus Fox, Z. cylindricus Fox, Z. fuscus (Perty), Z. infelix Zavattari, Z. peruvianus Zavattari, Z. smithii Saussure, Z. brasiliensis fuscatus Bohart and Stange y Z. mexicanus lugubris Perty. Z. fuscus (Perty) es reportado por primera vez para el departamento del Cusco y; Z. notatus Fox y Z. infelix Zavattari son reportados por primera vez para el departamento del Cusco y el Perú.