Notas sobre Epilachna obliqua Gordon (Coleoptera: Coccinellidae: Epilachnini) en el Perú - Bustamante-Navarrete, Abdhiel (2017)
Epilachna obliqua Gordon, procedente del oriente peruano, es redescrita; se efectúa además la descripción de la hembra y las variaciones melánicas no consideradas en la descripción original de la especie. Figuras de las estructuras necesarias para la determinación de ambos sexos de la especie, y un mapa de distribución en el Perú son proporcionadas en la presente contribución, además se discuten las diferencias existentes con especies de habitus similares.