Control interno en la ejecución presupuestal de la Municipalidad Provincial de Calca – periodo 2017 - Toledo Meza, Erika Esmeralda (2019)
El presente trabajo de investigación intitulado “CONTROL INTERNO EN LA EJECUCIÓN PRESUPUESTAL DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CALCA – PERIODO 2017” tiene como propósito describir el control interno en la gestión de los procesos de ejecución presupuestal de la Municipalidad Provincial de Calca. El diseño de la presente investigación es no experimental y de nivel descriptivo. De la investigación se concluye luego de describir el control interno mediante el cuestionario aplicado a los funcionarios, jefes de área y los integrantes de la oficina de control institucional bajo las 5 dimensiones del Control Interno (Ambiente de Control, Evaluación de Riesgos , Actividades de Control, Información y Comunicación y Supervisión y Seguimiento), y el análisis de la Ejecución Presupuestal de la Municipalidad Provincial de Calca, del análisis realizado se determina que el control interno en la Municipalidad es débil por consiguiente el riesgo es alto en los procesos de ejecución presupuestal de la Municipalidad Provincial de Calca.