Empleo informal y los resultados financieros de las empresas procesadoras de productos alimenticios – Snack, distrito de San Jerónimo periodo 2022 - Gutierrez Godoy, Gabriel (2024)
La presente tesis denominada: EMPLEO INFORMAL Y LOS RESULTADOS FINANCIEROS DE LAS EMPRESAS PROCESADORAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS – SNACK, DISTRITO DE SAN JERÓNIMO PERIODO 2022, tuvo como fin conocer la relación que existe entre el empleo informal y los resultados financieros de las empresas procesadoras de productos alimenticios – snack, distrito de san Jerónimo periodo 2022. Para cumplir con el objetivo planteado se utilizó la metodología con enfoque cuantitativo de tipo aplicada, nivel correlacional y diseño no experimental que permitió establecer el nivel de relación entre las variables empleo informal y los resultados financieros. Asimismo, se consideró una muestra representativa de 95 personas que incluyen a los dueños, administrativos y empleados formales e informales de las diferentes empresas dedicadas al procesamiento de alimentos como son los snacks del distrito de San Jerónimo, es a este grupo que se ha aplicado el cuestionario con las preguntas correspondientes. Los resultados de la presente investigación confirman la hipótesis general planteada, de que existe relación positiva entre el empleo informal y los resultados financieros.