Educación híbrida y estrés académico en tiempos de pandemia, en los estudiantes de educación de 5to grado de secundaria de la I.E. JEC Nuestra Señora De Belén Calca-2022 - Farfan Caro, Esthefanny (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar el grado de relación entre la Educación Híbrida y el Estrés académico, en tiempos de pandemia. Se tomó como muestra al total de la población siendo estos 67 estudiantes de quinto grado de educación secundaria de la institución educativa JEC Nuestra Señora de Belén de Calca- 2022 La información requerida se recolectó a partir del enfoque cuantitativo. Se utilizó como técnica el cuestionario, la cual recopiló la información pertinente y lo proceso a través del estadístico SPSS versión 25. En la medida que se fue desarrollando la investigación se llegó a la conclusión general de que la relación entre la Educación Híbrida y Estrés académico; es de una Correlación positiva considerable.