Análisis de la fuente de financiamiento del impuesto al patrimonio predial, caso de la Municipalidad Distrital de Lamay - Calca - Cusco años 2015 - 2016 - Zarate Rojas, Mario Gregorio (2017)
El objetivo de la presente investigación es analizar la fuente de financiamiento del Impuesto al Patrimonio Predial, el caso de la Municipalidad Distrital de Lamay, en los años 2015 y 2016 y específicamente el comportamiento de esta, respecto al presupuesto de gastos y ingresos, también nos interesa saber en qué se está gastando los recursos captados por impuesto predial, cuál es su contribución en la estructura presupuestaria de ingresos, cuál es su tasa de morosidad, tanto en términos cualitativos como cuantitativos. De manera muy resumida señalare el contenido de la presente investigación, efectivamente el capítulo I, trata acerca del Marco Metodológico, empezando a tratar sobre el problema objeto de investigación, los problemas específicos y general, justificación; la formulación de los objetivos específicos y general, metodología de la investigación (enfoque, diseño, tipo y método de investigación); formulación de hipótesis general y específicas; operacionalización de variables, etc.