Conocimiento y actitud de la atención inmediata del recién nacido en internos de enfermería del Hospital Antonio Lorena, Cusco- 2018 - Vargas Coyo, Roxana Andrea (2019)
El propósito de esta investigación es identificar el conocimiento y actitud de los internos de enfermería frente a la atención del recién nacido en el Hospital Antonio Lorena. El estudio se realizó específicamente en el servicio de recepción en la atención del recién nacido perteneciente a la especialidad de neonatología, está encargada de organizar y brindar atención integral y especializada a recién nacidos durante todos los niveles de complejidad, promueve la salud, previene riesgos, proteger y recuperar la salud del recién nacido, para lograr su desarrollo y crecimiento normal en la familia y comunidad.