Experiencia de vida de las personas adultas mayores: Asociación “Tres angeles” del distrito; Gregorio Albarracín Lanchipa; provincia y departamento de Tacna - Valencia Hurtado, Norma (2024)
La presente investigación trata del estudio de las Personas Adultos Mayores pertenecientes a la asociación “Tres Angeles” del Distrito Gregorio Albarracín Lanchipa Provincia y Departamento de Tacna. El estudio es de tipo descriptivo porque pone como centro de análisis dos aspectos los mismos que son: 1.- las experiencias vividas al interior de la asociación, como sus relaciones sociales su organización y el haber desarrollado experiencias productivas. 2.- se prepondera el espacio para compartir sus experiencias vividas antes de participar en la asociación base para la consolidación de una cultura hibrida, los objetivos expuestos han sido desarrollados en los capítulos de la investigación. Podemos manifestar, como conclusiones que la investigación evidencia la posibilidad de un espacio de organización, que genera en sus integrantes una posibilidad de vida y que al interior de ella se puede llenar sus vacíos que se vive en su hogar y de igual manera tiene la posibilidad de generar una nueva cultura.