Control concurrente en la ejecución de proyectos de la gerencia de infraestructura y proyecto de la municipalidad distrital de Echarati, La Convención – Cusco, periodo 2022 - Ocampo Villafuerte, Jennefer (2024)
En el presente estudio: “Control concurrente en la ejecución de proyectos de la gerencia de infraestructura y proyecto de la municipalidad distrital de Echarati, La Convención – Cusco, periodo 2022" tuvo como problema general “Determinar de qué manera el Control Concurrente influye en la ejecución de proyectos de la Gerencia de Infraestructura y Proyecto de la Municipalidad Distrital de Echarati, la Convención - Cusco, periodo 2022”. Para lograr esto, se empleó un marco metodológico con un tipo aplicado, utilizando un alcance descriptivo, el diseño de investigación adoptado fue no experimental, la muestra estuvo conformado por 15 funcionarios de la Municipalidad Distrital de Echarati, que laboran en el Órgano de control Institucional, en la Oficina de supervisión y liquidación de proyectos, la técnica e instrumento utilizados fueron la encuesta y el cuestionario, y los datos recopilados fueron procesados mediante el software estadístico SPSS. Los resultados a los que llegó la investigación fueron: como conclusión principal se tiene que el Control Concurrente influye significativamente en la ejecución de proyectos de la Gerencia de Infraestructura y Proyecto de la Municipalidad Distrital de Echarati, la Convención - Cusco, periodo 2022, el cual fue corroborado por el valor chi cuadrado; esto se pudo demostrar a través de la prueba de correlación obtenida como nivel de significancia del 0.05.