Eriopis santiagoi n.sp., nueva especie del género Eriopis Mulsant, 1850 (Coleoptera: Coccinellidae), de Junín, Perú - Bustamante, Abdhiel Arnaldo (2016)
Eriopis santiagoi, n.sp., se describe de material procedente de Junín, en el centro del Perú. Se adicionan descripciones de las especies similares: E. lawalawani, E. huancavelicae y E. canrash incluyendo su diagnosis y estructura genital para establecer comparaciones.