Marketing de contenidos y la decisión de compra de los clientes de la agencia de viajes Llamitas Travel Agency E.I.R.L. de la provincia de Cusco, periodo 2024 - Ayte Asillo, Jorge Luis (2025)
El objetivo principal de este estudio fue determinar el nivel de aplicación y estimulación del marketing de contenidos y la decisión de compra respectivamente de los clientes de la agencia de viajes Llamitas Travel Agency E.I.R.L., de la Provincia de Cusco, periodo 2024. En ese sentido, se empleó un marco metodológico que incluyó una investigación de tipo aplicada, con un alcance descriptivo-propositivo, un diseño de investigación no experimental y un enfoque cuantitativo. La población del estudio estuvo conformada por 1311 clientes de la agencia de viajes, de los cuales se determinó una muestra de 297 participantes, seleccionados a través de un muestreo probabilístico y por el método aleatorio simple. Tras la aplicación del instrumento de recolección de datos, un 98,99% de los encuestados considera que las estrategias de marketing de contenidos implementadas tienen un nivel regular y así como también un 95,29% indica que la estimulación de la decisión de compra también se encuentra en un nivel regular. Vale decir, ambas variables tienen un considerable porcentaje que indican que se encuentran regularmente desarrollados