Evaluación del seguimiento y monitoreo de los proyectos de inversión en la municipalidad distrital de Quellouno: provincia de La Convención periodo: 2018 - Quispitupa Quispe, Mariela Margarita (2019)
El presente trabajo intitulado “Evaluación del seguimiento y monitoreo de los proyectos de inversión en la municipalidad distrital de Quellouno: provincia de La Convención periodo: 2018”, tiene como tema de estudio los factores que obedecen muchas veces a no contar con una meta y objetivo alcanzado que refleja muchas veces en la baja calidad de los proyectos de inversión, se debe a la falta de experiencia, falta de capacitación los incentivos o salarios son demasiado bajos lo que implica muchas veces a que estos profesionales tengan más de una responsabilidad o sea otros compromisos con obras y no dar la dedicación exclusiva a una sola obra. Por estas razones esta investigación planteará modelos para mejorar las estrategias de seguimiento y control que se espera contribuya de mejor manera la ejecución de los proyectos de inversión llevados a cabo en la municipalidad de Quellouno. Cuyo objetivo general es el siguiente: Determinar la situación actual del seguimiento y monitoreo de los proyectos de inversión en la Municipalidad Distrital de Quellouno, en el periodo 2018.