La migración venezolana y su efecto en los factores socioeconómicos de la población del Cusco - 2018 - Chinchazo Mercado, Abel (2020)
El objetivo de la presente tesis es describir la migración venezolana y su influencia en los factores socioeconómicos de la población del distrito de Cusco – 2018. En este sentido la presente investigación ayudará a entender las consecuencias positivas y negativas de la migración venezolana en el distrito del Cusco, siendo de importancia para todos los ciudadanos y autoridades locales y regionales, y que mediante ello puedan tomar precauciones y planear procedimientos que regulen y mitiguen los problemas que vienen acaeciendo dentro del contexto.