Dinámica del diálogo entre padres e hijos para desarrollar la expresión oral en los niños de 4 años de la Institución Educativa N° 56105 Independencia Americana de Yanaoca - Canas - Cusco, 2022 - Pacco Quispe, Olga (2023)
El presente trabajo de investigación intitulado “Dinámica del diálogo entre padres e hijos para desarrollar la expresión oral en los niños de 4 años de la institución educativa N° 56105 Independencia Americana de Yanaoca - Canas - Cusco, 2022”, el mismo que tiene como objetivo principal determinar el nivel de influencia que tiene la dinámica del diálogo en la expresión oral del estudiante del nivel inicial. Para lo cual se ha utilizado el método experimental. El hallazgo más importante es que la significación asintótica en la prueba de t de student es 0,00 inferior a 0,05 por lo que se acepta la hipótesis de trabajo (H1) y se rechaza la hipótesis nula (H0). De manera que concluimos indicando que implementación de la Dinámica del diálogo entre padres e hijos mejora el desarrollo de la expresión oral en los niños de 4 años de la institución educativa N° 56105 Independencia Americana de Yanaoca- Canas – Cusco, 2022