Cultura organizacional y satisfacción laboral en docentes y trabajadores administrativos de la I.E. Educandas - Cusco 2016 - Rozas Flores, Patricia (2017)
La presente investigación, es un estudio correlacional, se analizó la relación de la variable cultura organizacional con la variable satisfacción laboral, siendo el ámbito de trabajo la I.E. Educandas de Cusco. La investigación es cuantitativa, ya que empleamos métodos estadísticos de análisis de comprobación de la hipótesis, a través de pruebas estadísticas no paramétricas, según la organización de los datos de campo mediante el empleo del software SPSS-22. Respecto al diseño de investigación, es no experimental transversal, descriptivo, explicativo y comparativo. Los resultados nos permitieron analizar la influencia de una variable respecto a la otra. Se plantea como objetivo general de la investigación, determinar la relación de la cultura organizacional con el nivel de satisfacción laboral de los docentes y trabajadores administrativos de la I.E. Educandas de Cusco, 2016. En cuanto a los objetivos específicos fueron: Analizar la cultura organizacional en la I.E Educandas de Cusco, 2016; y determinar los niveles de satisfacción laboral de los docentes y trabajadores administrativos de la I.E. Educandas de Cusco, 2016.