Quispe Cahuana, A. D. (2019). Estudio comparativo y determinación de la actividad prebiótica in vitro de los extractos acuosos secos del bulbo de cebolla (Allium cepa L.) y del bulbo de ajo (Allium sativum L.) sobre Lactobacillus acidophilus cepa ATCC 4356.
Citación estilo ChicagoQuispe Cahuana, Aldo Daniel. Estudio Comparativo Y Determinación De La Actividad Prebiótica in Vitro De Los Extractos Acuosos Secos Del Bulbo De Cebolla (Allium Cepa L.) Y Del Bulbo De Ajo (Allium Sativum L.) Sobre Lactobacillus Acidophilus Cepa ATCC 4356. 2019.
Cita MLAQuispe Cahuana, Aldo Daniel. Estudio Comparativo Y Determinación De La Actividad Prebiótica in Vitro De Los Extractos Acuosos Secos Del Bulbo De Cebolla (Allium Cepa L.) Y Del Bulbo De Ajo (Allium Sativum L.) Sobre Lactobacillus Acidophilus Cepa ATCC 4356. 2019.