Técnicas de estudio y su incidencia en el aprendizaje significativo de los estudiantes de la Institución Educativa secundario Jec fray Diego Ortiz de Progreso Grau – Apurímac año 2018 - Hurtado Ochupe Brisney (2019)
En el contexto actual el presente trabajo de investigación tiene como objetivo: Determinar Cómo es la incidencia de las técnicas de estudio y el aprendizaje significativo de los estudiantes de la Institución Educativa secundario JEC Fray Diego Ortiz de Progreso – Apurímac- año 2018. Se investigó en una realidad socio económico de zona rural, que alberga estudiantes de zonas de pobreza y medio geográfico inhóspita donde la institución educativa pública es la única alternativa para la movilidad social de los habitantes de la región de Apurímac.